[UPDATE] Template Blog Wallpaper mirip Pinterest untuk Blogger [Gratis]

[UPDATE] Template Blog Wallpaper mirip Pinterest untuk Blogger [Gratis]

[UPDATE] Template Blog Wallpaper mirip Pinterest untuk Blogger [Gratis]
fyi.my.id - Download template blogspot mirip pinterets. Template Wallpaper  Ini dibuat untuk Blogger, saya membuatnya untuk Anda yang menyukai tampilan masonry seperti pinterest.

Informasi Template Blog Wallpaper
  • Nama Template : WPX
  • Version : 1.4 (New/21 September 2020)
  • Rilis : Mei 11, 2020
Fitur
  • Cek saja sendiri
Changelog
  • Perbaikan Struktur data
  • Beberapa Perbaikan
  • Penambahan Fitur lain
Syarat dan Ketentuan:
  • Tidak boleh dishare & dijual ulang
UPDATE. Untuk syarat yang lalu admin hapus, jadi silahkan download langsung saja untuk password v1.0 adalah : fyi.my.id
    September 20, 202024 komentar
    Disclaimer: gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di halaman ini.
    Isi dari komentar adalah tanggung jawab dari pengirim. FYI Indonesia mempunyai hak untuk tidak memperlihatkan komentar yang tidak etis atau kasar. Jika ada komentar yang melanggar aturan ini, tolong dilaporkan.
    1. https://sudutgambarku.blogspot.com/?m=1 sudah masih baru blognya rencana mau dipakai buat share artikel tentang review ponsel.

      BalasHapus
    2. https://deniezt.blogspot.com/ skuy pwnya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Udh ane komen diblog ente, silahkan cek

        Hapus
    3. https://cilacapharini.blogspot.com/ izin pakai gan, minta passwordnya, terimakasih

      BalasHapus
    4. https://belajarcodecodean.blogspot.com/

      cek gan, pass nya aoa

      BalasHapus
    5. https://mywallpaperid.blogspot.com/

      Cek gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Syaratnya udah ane hapus, download ulang aja, trus masukin password yang ane kasih diatas.

        Hapus
    6. Kok punya saya thumbnailnya ga keluar, gimana min..?
      Rzeelibrary.blogspot.com

      BalasHapus
    7. @x japan, konten artikel nya banyakin dulu, jgn cuma 2, soalnya itu pake lazy load on scroll

      BalasHapus
    8. homepage udh bagus, tapi bagian postingan kurang... update lagi dong, kolom komen, related post/wallpaper, desainnya jg kurang sih di bagian postingannya. thx u.

      BalasHapus
    9. mampir bos https://www.senyawamedia.com/

      BalasHapus
    10. Mampir bos

      https://www.idbosenngoding.my.id/?m=1

      BalasHapus
    11. thanks update-an nya. ditunggu update,an yg lbih keren.. soalnya jarang2 ada template wallpaper.. dari dulu nyari, akhirnya nemu yg bagus disini.

      BalasHapus
    12. Ada link yg gak di telegram gak gan?
      Soalnya ane gak make telegram

      BalasHapus