Pantesan wkwkwk

Jangan lupa follow me:v & kalo mau repost tag me @yazz_aryskz

Tag🔥

#yazzmeme#memeupinipinindonesia #memeupinipin #memeindonesia #memekocakindonesia #memekomikindonesia #memefresh #memespongebobindonesia #memespongebob #ngakakkocak #memengakak #memekocakindo #memekocak #bijikers #erpanmeme #memeerpan1140 #memepage #asupanmeme #dagelanmeme #upinipinmeme #erpan1140 #recehantwitter #receh #memes #twittermemes.
Posted by : yazz_aryskz
Agustus 02, 2020 • 0 komentar
fyi.my.id - Jika anda seorang yang selalu mengikuti perkembangan teknologi, pasti anda sudah tidak asing lagi dengan nama Google Maps. Yeah, aplikasi peta dunia buatan google ini memang menjadi aplikasi paling mutakhir dan merupakan aplikasi maps yang paling berkembang selama 10 tahun terakhir.

Baca : 5 Hewan Aneh Yang Terekam di Laut Dalam

Namun tahukah anda, ternyata google maps tidak selamanya “jujur”? Karena pada faktanya, ada beberapa tempat yang sengaja “ditutupi” oleh pihak google dari konsumsi publik. Jika anda mencari lokasi ini via google maps, maka gambar yang muncul bisa berupa gambar samar, gambar hitam, atau bahkan tidak ada. Hal tersebut merupakan misteri, sehingga banyak spekulasi yang muncul kenapa google seolah sengaja “menghilangkan” tempat tersebut dari peta. Ada yang berpendapat, pada tempat-tempat tersebut digunakan untuk kepentingan militer atau uji coba senjata.
5 Tempat Rahasia Yang di Sensor Oleh  Google Maps : 1. Peternakan Junction, California Peternakan in…
Juli 31, 2020 • 0 komentar
fyi.my.id - Untuk posting yang kali ini saya akan membahas tentang tipe cowok yang disenangi dan disukai oleh para cewek. Setelah saya mencari info di internet dan merhatiin cewek yang punya cowok di sekitar lingkungan saya, terutama sekolah. Dan menurut hasil penilitian saya, berikut ini adalah tipe-tipe cowok yang biasanya disukai cewek-cewek:
Tipe-tipe Cowok yang Disukai Cewek1. Cowok yang pintar merayu Siapasih cewek yang gak senang dirayu sama cowok? Apalagi kalau rayuannya ampuh sampai bisa langsung bikin hati cewek luluh. Gue juga pernah dikasih tau sama teman gue yang playboy, katanya "untuk ngedapatin hati cewek yang kamu perlu cuma lidah yang sakti".
2. Cowok yang seksi Cewek itu suka sama cowok yang seksi. Maksud gue seksi itu cowok yang maskulin. Gak kurus, gak gemuk, pokoknya ideal. Apalagi cowok yang bodinya kekar, cewek-cewek pasti bakal ngelirik-lirik
3. Cowok yang stylish Jangan salah, pakaian cowok juga termasuk hal yang bisa membuat cewek tertarik. Cewek suk…
Indonesia
Juli 31, 2020 • 0 komentar
fyi.my.id - Pernah gak sih merasa cemburu? Kalau gue tebak pasti semuanya pernah dong, terutama dalam masalah cinta. Kalau udah kena yang namanya sindrom cemburu, bawaanya bad mood seharian. Ada masalah sedikit aja bisa bete. Tapi bad mood dan bete seharian itu gak bagus buat orang-orang di sekitar kita. Dan jangan sering bad mood juga ya, nanti gak ganteng/cantik lho.  Nah sekarang gue mau kasih tipsnya buat mengatasi rasa cemburu:
Cara Mengatasi Rasa Cemburu1. Minum air putih yang banyak  Kalau lagi cemburu biasanya badan kita otomatis akan terasa panas, diakibatkan karena efek lagi marah. Makanya banyakin minum air putih biar panas suhu tubuh bisa berkurang.
2. Tarik nafas  Tarik napas yang dalam, lalu hembuskan sekuat mungkin. Ini bisa membantu untuk menenangkan pikirananda dari rasa cemburu.
3. Putarlah musik yang ceria Ini lumayan efektif, tapi jangan denger lagu yang sedih nanti malah depresi, denger lagunya yang membawa semangat biar lupa sama itu cemburu.
4. Hindari hal-hal yang…
Juli 31, 2020 • 0 komentar
fyi.my.id - Makhluk mitologi adalah makhluk yang memiliki bentuk aneh dan kemampuan luar biasa yang diceritakan dalam dongeng Biasanya makhluk tersebut berkaitan dengan mitos di daerah atau suku tertentu. Karena makhluk ini hanya dianggap mitos, maka keberadaannya cuma dipercaya oleh orang penganut mitologi bersangkutan.

Maka dari itu, orang yang tidak percaya keberadaan makhluk tersebut menganggapnya sebagai makhluk khayalan. Tapi, bagaimana kalau di jaman sekarang makhluk tersebut menunjukan keberadaannya dan berhasil diabadikan baik lewat video ataupun foto? Berikut adalah beberapa Penampakan Makhluk Mitologi!

Baca : 5 Suara Misterius Yang Terekam Dari Dasar Laut
5 Makhluk Mitologi Yang Tak Sengaja Terekam Kamera1. LagarfljotsormurinnSeorang pria bernama Hjortur Kjerulf pada februari tahun 2012 lalu  berhasil mengabadikan sebuah pergerakan aneh yang terlihat seperti berenang di bawah dinginnya air sungai Jokulsa i Fljotsdal di Islandia Timur.
Dalam video berdurasi tersebut terlihat s…
Juli 29, 2020 • 0 komentar